Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Tomme Fermière CORSE 1/2 Tomme

Sylvie Brunelli

Il transforme, de début novembre à fin juin, le lait de 120 brebis de race Corse qui pâturent en bordure de mer (à une altitude négative de - 3 mètres). Il aurait pu se contenter de vendre chez les restaurateurs et marché locaux. Mais il a choisi de vendre sur le continent. « J’avais lu dans L’Express un article sur les fromagers parisiens. Il citait notamment Cherif Boubrit et Roland Barthélemy. Je les ai appelés ni une ni deux et j’étais le lendemain même à Paris avec des échantillons. » Depuis, il livre une poignée de détaillants et grossistes de l’Hexagone (Pascal Beillevaire, Claudine Vigier, Fromagerie Tournusienne...), fort de sa situation privilégiée : ses pâtures sont très proches de l’aéroport d’Ajaccio.
1 Tomme =ENVIRON 500 G
39€ KG
10  pour 1 /2 Tomme
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.