Raclette et Fondues

Retrouvez l'ensemble de nos raclettes et fondues !

Raclette au Poivre

Raclette aromatisée au poivre noir  Lait cru de vache entier

Raclettes et Charcuteries

En association avec la BOUTIQUE TRAITEUR place de l hôtel de ville,  Je vous propose une formule Fromage à raclette et Charcuterie  Vous retrouverez 1 plateau de fromage et 1 plateau de charcuterie  Côté fromage : Plateau 4 personnes (800G au total) :  Raclette du Jura  Raclette Fumée  Raclette Ail des Ours  Morbier AOP  Plateau 6 pers (1,2kg) 8 pers (1,6kg) 10pers (2kg)  Raclette du Jura  Raclette Fumée  Raclette Ail des Ours Raclette au Poivre   Raclette Truffe d'été  Morbier AOP  Côté charcuterie :  Par personne :  1 tranche de mortadelle italienne Maison ROSSI  2 tranches de Coppa de Parme IGP Maison ROSSI (italie) 1 tranche de jambon cru fumé dans le jura 9 mois d'affinage 2 tranches de Rosette  1 tranche de Jambon blanc MAISON sans nitrite 2 tranches de Spianata (saucisson italien pimenté)

Raclette à la truffe LAIT CRU

Moelleux à souhait avec sa pâte authentique, saupoudré de truffes, notre fromage  aux truffes  va apporter un goût subtil à vos pommes de terre et accompagner vos charcuteries. Les amateurs de fromages pourront apprécier ce produit laitier à la truffe, sans pour autant que cela soit imposant.

Raclette ail des Ours

Pour une dégustation de raclette originale !

Plateau raclette

Pour 4 personnes :  200 g Raclette au lait cru de Montagne  200g de Morbier AOP lait Cru  200g de Raclette au lait cru Fumée  200 g de Raclette ail des ours   Pour 6 personnes :  250 g Raclette au lait cru de Montagne  250g de Morbier AOP lait Cru  250g de Raclette au lait cru Fumée  250g de Racette au poivre   250g de Racette au lat cru Ail des Ours

Raclette au Lait Cru Fumée

Raclette fumée au hêtre LAIT CRU

Raclette au Lait Cru Nature

Raclette du jura au Lait Cru fromagerie Seignemartin

Raclette Suisse

Le fromage à  raclette Suisse St Niklaus  est plus typée en goût que les fromage à raclette de Savoie, elle a aussi un aspect plus "gras" d'ailleurs. Sa pâte est ferme mais fond facilement. Lorsque le fromage est chauffé pour fondre, il développe un riche goût de lait et une bonne odeur de champignon de couche.

Morbier 100 Jours Raclette

Morbier AOP affinage 100 jours minimum  Coupé en bandes pour la raclette

Tomme de Chèvre à Racler

Pour varier les plaisirs  Chèvre à Racler

Fondue "100 % SUISSE"

Mélange pour fondue  Prèt à l'emploi Cette fondue 100% SUISSE est la plus gôuteuse et intense en goût !! Composition:  Gruyèere AOP  Vacherin Fribourgeois  AOP Appenzeler  

Fondue "DU FROMAGER"

Mélange de fromages pour fondue  Pret à l'emploi  Composition : Comté AOP Gélinote Sélection été 2023 Vacherin Fribourgeois AOP  Beaufort AOP ETE 2023

Fondue "Franc Comtoise"

Mélange de Fromages pour Fondue  prêt à l'emploi. Composition :  Comté AOP Gélinote Sélection été 2022 Comté AOP Sauts du Doubs Jaune été 2021

Location Appareil à Raclette + 1/4 Raclette Jura

Ce forfait comprend :  Location d'un appareil à raclette suisse traditionnel pour 2 jours  +  1/4 de Meule ( environ 1,5 kg) de Raclette du Jura au lait cru affinée par Seignemartin (01 Nantua) Location 10 € + 1,5kg à 21,50€ - 10% = 39€ soit la raclette à 19,35€ le KG
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison