Cancoillotte IGP

La cancoillotte  est une spécialité gastronomique remontant à Charles Quint et originaire de Franche-Comté offrant une multitude de possibilités culinaires.   Elle ne contient moins de 15% de matière grasse sur produit fini car elle est fabriquée à partir de lait écrémé de vache montbéliarde (le metton fermier d’un petit producteur agriculteur fromager à coté de Vesoul), d'eau, de beurre , de poivre et sel.

Toutes nos cancoillottes sont élaborées par LE GAEC LES CHANSEREAUX 70170 BOUGNON

 

 

Cancoillotte Fermière IGP Ail

La goûteuse: elle allie le caractère et la douceur ! Cette cancoillotte plaira à celles et ceux qui apprécient la teneur goûteuse d’une gousse d’ail qui relevait les plats de notre enfance

Cancoillotte Fermière Nature IGP

L'originale: celle à partir de quoi tout à commencé..  Son arôme laitier (alimentation des vaches au foin et herbes uniquement...) traduit la qualité naturelle de ce produit franc-comtois
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison