Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
  • avril 2025
    lumamejevesadi
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8910111213
    14 151617181920
    21 222324252627
    28 29301234
    5 67891011
Modes de réception
À retirer
sur place

Reblochon Fermier AOP

Le grand Bornand, affinage par J.P. Missillier

Le reblochon est un incontournable des fromages que l’on déguste l’hiver.

Souvent cuisiné, le Reblochon est aussi un magnifique fromage à déguster tel quel qui mérite largement sa place sur un plateau.

Pourtant, le Reblochon est un fromage fabuleux lorsqu’il est élaboré avec des laits d’été ! Et oui ! Il prend toute l’expression aromatique de la flore si diversifiée de Haute-Savoie et de Savoie, lorsque les troupeaux pâturent dans l’Alpage.

 
LAIT CRU ENTIER 
VENDU EN 1/2 OU ENTIER 
Merci de Sélectionner lors de votre achat la quantité souhaitée 

1/2 PIECE = 200G env 
2/2 PIECE = 450Genv entier
6,60  pour 
Quantité :
total TTC 6,60 €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
  • avril 2025
    lumamejevesadi
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8910111213
    14 151617181920
    21 222324252627
    28 29301234
    5 67891011
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
  • avril 2025
    lumamejevesadi
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8910111213
    14 151617181920
    21 222324252627
    28 29301234
    5 67891011