Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Reblochon Fermier AOP

Le grand Bornand, affinage par J.P. Missillier

Le reblochon est un incontournable des fromages que l’on déguste l’hiver.

Souvent cuisiné, le Reblochon est aussi un magnifique fromage à déguster tel quel qui mérite largement sa place sur un plateau.

Pourtant, le Reblochon est un fromage fabuleux lorsqu’il est élaboré avec des laits d’été ! Et oui ! Il prend toute l’expression aromatique de la flore si diversifiée de Haute-Savoie et de Savoie, lorsque les troupeaux pâturent dans l’Alpage.

 
LAIT CRU ENTIER 
VENDU EN 1/2 OU ENTIER 
Merci de Sélectionner lors de votre achat la quantité souhaitée 

1/2 PIECE = 200G env 
2/2 PIECE = 450Genv entier 
6,40  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.